Sezione Privacy

PRINCIPALI RIFERIMENTI NORMATIVI

  • Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 (LINK)
  • DECRETO LEGISLATIVO 30 giugno 2003, n.196 recante il “Codice in materia di protezione dei dati personali” aggiornato (LINK)

Il Titolare del trattamento dei dati raccolti è il Dott Daniele Piccari, Dirigente scolastico dell’I.I.S. Raffaello.

Il Responsabile della protezione dei dati (R.P.D. o D.P.O.) è la società VARGIU SCUOLA SRL. Il soggetto individuato quale referente è il dott. VARGIU ANTONIO che è possibile contattare:

INFORMATIVE SUL TRATTAMENTO DEI DATI

  • Informativa per tutto il personale scolastico (LINK)
  • Informativa per studenti e famiglie (LINK) + Informativa G-SUITE didattica digitale integrata/ a distanza (LINK)
  • Informativa soggetti fornitori (LINK)
  • Informativa sito web d’istituto (LINK)

INFORMATIVE PER TRATTAMENTI SPECIFICI

  • Informativa ex art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679, per il trattamento dei dati personali finalizzato all’attuazione del D. L. 122/2021 (controllo green pass soggetti esterni) LINK
  • Informativa sul trattamento dei dati personali per la verifica del possesso delle certificazioni verdi COVID-19 del personale docente e ATA (Art. 14 del Regolamento UE 679/2016) LINK
  • Informativa ex art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679, per il trattamento dei dati personali finalizzato all’attuazione del D.L. 111/2021 (controllo green pass personale scolastico) LINK
  • Informativa rilevazione dati personali per covid (LINK)
  • Informativa relativa all’utilizzo di sistemi di videocomunicazione per le riunioni (LINK)
  • Informativa “Pago In Rete” (LINK)

Regolamenti e norme di comportamento

  • Norme di comportamento lavoratori in smart working (LINK)
  • Informativa e istruzioni per l’utilizzo del servizio Google Meet (LINK)

Richiesta di accesso privacy

L’interessato può chiedere la rettifica, correzione o cancellazione dei propri dati personali o il blocco dei trattamenti che lo riguardano. ( modulo per l’esercizio dei diritti in materia di protezione dei dati personali ).

Informative e modelli presenti in questa sezione sono pubblicati anche nell’apposita sezione AMMINISTRAZIONE TRASPARENTE:

  • Disposizioni Generali / Atti generali
  • Altri contenuti / Privacy

torna all'inizio del contenuto